19-02-2020 ore 18:56 | Sport - Atletica

Nuova Virtus Crema. Un weekend intenso tra Ancona, Casalmaggiore e Pioltello

Sabato scorso ad Ancona si sono svolti Campionati italiani allievi. Alice Canclini, atleta della Nuova Virtus Crema, si è classificata al sedicesimo posto negli 800 metri con il tempo di 2.23.31, suo miglior tempo nel suo primo anno di categoria. Domenica gare dei 60 piani a Bergamo per i virtussini Francesco Righini, che ha corso in 7”70 e per Filippo Soldati, con il tempo di 7”55, segnando entrambi il loro miglior tempo. In quel di Saronno Alice Baggio ha migliorato anche lei il suo personale nei 60 metri chiudendo la gara in 8”66.

Da Casalmaggiore a Pioltello

Sempre domenica, si è svolta la campestre di Casalmaggiore. Nella categoria esordienti 8 anni, ottimo primo posto per Angelica Peghin mentre Ba Rokhaia si è piazzata dodicesima. Francesco Monfrini si è classificato terzo nella categoria cadetti. Nella categoria ragazzi Michele De Simoni secondo, Davide Somenzi terzo, Filippo Marinoni quarto e Arthur Montani nono. Nella categoria ragazze, Gloria Agricola si è classificata quinta. Infine, sempre domenica, al Trofeo Monga a Pioltello Itza Vailati è arrivata al 4° posto assoluto e 3° di categoria con il tempo di 16’30” mentre Alessandro Neotti si è classificato al 39° posto assoluto e 12° di categoria con il tempo di 24’11”.