18-03-2019 ore 19:36 | Sport - Basket

La Pallacanestro Crema espugna Padova. Seconda vittoria consecutiva per i rosanero

Vittoria inaspettata per la Pallacanestro Crema. I rosanero ribaltano il pronostico che li vedeva sfavoriti contro l'Antenore Padova, seconda in classifica, centrando la seconda vittoria consecutiva. Risultato importante non solo ai fini della classifica ma anche per il morale nell'affrontare domenica prossima, tra le mura amiche del PalaCremonesi, l'Olginate.

I ragazzi di coach Garelli hanno sfoderato una partenza sprint, che dopo la tripla iniziale di Filippini ha consentito a Crema di dominare il primo parziale chiudendolo sul 22 a 6. Montanari e compagni non si sono scomposti nemmeno nel secondo quarto, quando Padova ha imposto i diritti della propria classe rimontando e passando in vantaggio. I leoni cremaschi non hanno accusato il colpo ed hanno reagito chiudendo in vantaggio all'intervallo. Secondo tempo che segue il copione del primo: Crema che arriva nuovamente al vantaggio in doppia cifra e Padova che rimonta riportandosi a -1. Gli ospiti hanno la forza di riprendere un minimo margine che mantengono fino alla fine, quando sul fallo sistematico dei veneti la freddezza di Montanari fa la differenza. Finisce 80 a 71 e Crema può affrontare con maggior fiducia le ultime cinque giornate della regular season.