17-11-2014 ore 19:28 | Sport - Bocce
di Ramon Lombardi

Crema, bocciodromo. La Grandi vince il primo turno di Coppa Italia: sconfitta 2-0 la San Sebastiano Venezia

Si è svolto ieri pomeriggio il primo incontro, valido per la Coppa Italia categoria serie C di bocce. Sul campo del Bocciodromo comunale hanno giocato la società Achille Grandi Crema e il San Sebastiano di Venezia. Al termine di una gara molto equilibrata la ha sorriso alla società cremasca per 2-0.

La gara

Nella prima gara la terza composta da Guerrini, Zago e Visconti ha superato i temibili veneti; nell’individuale il neoacquisto Pedrignani ha impattato mentre lo stesso Pedrignani, in coppia Guerrini ha vinto il doppio. La sfida di ritorno si giocherà in laguna il prossimo mese di febbraio, il secondo turno della manifestazione si terrà sabato 6 dicembre a Trezzo sull’Adda. La Grandi sarà ospite della Tritium Bocce.