17-02-2022 ore 19:56 | Sport - Calcio

Per il Crema nulla da fare con la seconda in classifica. Il Brusaporto si impone per 2 a 0

Il Crema esce sconfitto dal campo della seconda in classifica per 2 reti a 0. “Il Brusaporto – spiega mister Bellinzaghi - è una squadra molto forte e l’ha dimostrato anche se i ragazzi hanno mostrato carattere e personalità, sono contento della loro prestazione e dell’atteggiamento mentale che hanno tenuto per tutti i 90 minuti”.

Dopo un avvio di match caratterizzato dall’intraprendenza nerobianca i bergamaschi reagiscono e intorno al 20º minuto innescano la manovra sfociata nella prima rete. Iori si libera sulla tre quarti e serve sulla fascia sinistra Consonni che spedisce il pallone al centro dell’area dove Vitali, di testa, insacca con sicurezza. Il Crema non si rassegna e tenta di ribattere elaborando una manovra che non permette però a Ferretti di finalizzare. La prima vera occasione per il Crema arriva al 70º con una punizione battuta da Ruffini che viene respinta dal portiere Aceti. Subito dopo arriva la rete del raddoppio per i bergamaschi con il bomber Iori che si invola frontalmente rispetto alla porta di Ziglioli. Tiro e gol magistrale: 2 a 0 per il Brusaporto. Un’ultima occasione fuori area per il bomber nerobianco ed il match si avvia alla conclusione inesorabile che sancisce la vittoria netta dei bergamaschi. Si interrompe così la scia positiva di risultati. Il Crema è chiamato ora ad affrontare allo stadio Voltini domenica prossima un avversario ostico qual è il Breno. In palio ci sono tre punti pesanti.