17-01-2019 ore 13:53 | Sport - Basket

La Pallacanestro Crema sconfitta anche a Ozzano. I ragazzi di Garelli in zona play out

Chiamata alla seconda trasferta consecutiva, la Pallacanestro Crema è ricaduta nei propri vizi stagionali finendo sconfitta dalla Sinermatic Ozzano e riproponendo la fragilità difensiva già esibita in questo torneo. Domenica prossima i rosanero torneranno sul parquet del PalaCremonesi, alle ore 18, per l'incontro con la Tramarossa Vicenza.

I ragazzi di coach Garelli per 10' hanno ribattuto colpo su colpo agli avversari, terminando la frazione avanti sì un punto e mostrando di poter stare in partita. Tutto diverso il secondo quarto, iniziato con un parziale di 10/0 dei padroni di casa e perso di ben 17 punti, che ha portato il punteggio all'intervallo sul 54 a 38. Troppo ampio il divario e soprattutto troppi i 54 punti incassati in 20'. Toccato anche il -22, Crema prova la clamorosa rimonta, fallita anche a causa della deficitaria prestazione dalla lunetta.

SINERMATIC OZZANO – PALLACANESTRO CREMA 96–86
(23-24; 54-38; 79-66)
OZZANO: Salvardi 2, Folli 14, Morara 11, Chiusolo 14, Mastrangelo 10, Corcelli 3, Giannasi ne, Ranocchi 7, Klyuchnyk 15, Dordei 17. Agusto 3 – All. Grandi.
CREMA: Norcino 13, Toniato 11, Enihe 13, Gianninoni 8, Legnini 12, Biordi 1, Nicoletti ne, Benzi ne, Bissi ne, Montanari 17, Pedrazzani 11 – All. Garelli.