16-12-2020 ore 21:00 | Sport - Calcio

Il Crema pareggia con il Villa Valle. Dossena: "partita dura ma non abbiamo mollato"

Pareggio per il Crema contro il Villa Valle nel recupero della settima giornata del girone B di Serie D. Un punto che conferma il primo posto in classifica al fianco di Real Calepina e Seregno. “Abbiamo incontrato – commenta il mister nerobianco Andrea Dossena - una squadra tosta e di notevole valore agonistico. Ci hanno messo in difficoltà ma non abbiamo mai mollato. È uno di quei pareggi costruttivi che ottieni quando è importante non perdere e devi stringere i denti. I ragazzi hanno dimostrato carattere dando un bel segnale di forza emotiva e coesione”.

La partita

Il Crema chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 contro il Villa Valle. Al 35’ Baggi interviene magistralmente con un colpo di testa su punizione. È 1 a 0. Reazione dei padroni di casa ma il Crema tiene molto bene. Termina la prima frazione di gara con la squadra data di Dossena avanti di un gol ma la partita è molto equilibrata. La ripresa si apre con una bella parata di Pennesi. Poi è il Crema a reagire con un cross di Bardelloni e la mezza rovesciata di Poledri che esce di poco. Al 14’ il Villa Valle pareggia con Micheli. Subito dopo è Bardelloni a farsi trovare smarcato ma viene atterrato da Meregalli immediatamente ammonito. Il Crema ne ha ancora nel finale ma il Villa Valle tiene moto bene fino al termine del recupero.