16-12-2019 ore 15:15 | Sport - Calcio

Per il Crema un pareggio con l'Alfonsine. Dossena: "momento duro e complicato"

Al Voltini un pareggio difficile per il Crema dopo il palo di Pagano e un gol annullato. Ma contro l’Alfonsine c’è stato il recupero anche se i ragazzi di mister Dossena hanno stentato ad ingranare dopo la rete di svantaggio subita a causa della mancanza di concentrazione e sicurezza nella fase di copertura. Fall, al termine di una bella azione corale, ha riportato in equilibrio la partita. I nerobianchi restano ad un punto dalla zona play out. “Non dovevamo perdere e non abbiamo perso – commenta il mister nerobianco - i ragazzi stanno facendo un percorso. Il momento è duro e complicato. Abbiamo reagito. Troppo tardi, ancora una volta, ma abbiamo reagito. Un punto non ci basta ovviamente. Sono certo che usciremo da questa fase. A breve prevedo innesti in tutti i reparti. So che la società si sta muovendo per rafforzare una squadra che rischia di essere troppo corta”.

Al 4’ scatta il primo schema offensivo per il Crema su punizione. Respinge il difensore davanti alla porta di Carroli. Al 6’ Geroni tira da fuori, il portiere allontana. All’8’ quasi gol del Crema: botta di Corioni ma Carroli si oppone. Al 10’ Corner per il Crema e Fall gira di testa in porta. Miracolo di Carroli che intercetta di mano. Al 17’ reagisce l’Alfonsine ma l’attaccante, lasciato solo, spreca davanti a Trapani. La palla finisce di lato alla porta. Prima del fischio finale del primo tempo vengono ammoniti Dragoni, Orchi e Bertoni. Nella ripresa il Crema accusa una certa lentezza di manovra. Al 2’ viene annullato un gol ai nerobianchi per fuorigioco. Subito dopo la ripartenza fulminea dell’Alfonsine. Giosu interviene davanti alla porta e toglie la palla all’avversario. Al 9’ la rete dell’Alfonsine. Innocenti si inserisce nella mischia dopo la punizione e beneficia di una serie di errori. È 1 a 0. Al 15’ entrano Ferrari e Kouadio al posto di Dragoni e Corioni. Gli avversari sostituiscono Tavolieri con Saporetti. Al 23’ Ferrari accusa un dolore alla coscia e chiede il cambio. Entra Porcari. Giosu lascia per Palla. Alessandrini esce ed entra Ricciotti. Al 28’ il Crema pareggia: Kouadio per Fall su azione di contropiede. Al 30’ occasione per Pagano davanti alla porta ma il tiro è debole. Esce Derjai ed entra De Rose. Al 33’ rovesciata di Pagano ma il pallone è alto sopra la traversa. Al 46’ punizione per il Crema, salta Pagano e colpisce il palo.