16-12-2019 ore 17:12 | Sport - Pallavolo

La Chromavis Abo mette la quarta. Sconfitto al Palacoim l’Argentario Progetto Vollei

Quarta vittoria consecutiva per la Chromavis Abo che ha sconfitto le giovani trentine dell’Argentario Progetto Vollei con un secco 3-0. Per la squadra di Dino Guadalupi, un’altra prestazione culminata con la conquista del bottino pieno, anche se il match è stato effettivamente più combattuto di quanto dica il risultato finale. In classifica le neroverdi continuano la rimonta verso la zona play off, ora a -1. Il 2019 si chiuderà con lo scontro diretto di domenica a Maniago contro la Pav Udine, altra formazione in lotta per le prime posizioni.

Dopo un primo parziale dominato (25-16) con un’accelerazione letale verso la metà del parziale, nelle successive due frazioni Offanengo ha dovuto lottare strenuamente contro la tenacia delle trentine. Sotto 4-11 e 17-20 nel secondo set, le neroverdi cremasche hanno annullato un set ball e alla seconda occasione si sono portate sul 2-0 (27-25). Finale palpitante anche nella terza frazione, con Porzio e compagne avanti 23-20, rimontate immediatamente, nuovamente capaci di sventare una palla-set ospite e di chiudere l’incontro al primo tentativo (26-24).

La classifica

Classifica: Cercasì Volano 23, Gtn Volleybas Udine, Pav Udine 20, Duetti Giorgione, Chromavis Abo 19, Imoco San Donà 18, Vivigas Arena 14, Nardi Volta Mantovana, Csv-Ra.Ma Ostiano 12, Eurogroup Altafratte 11, Argentario Progetto Vollei, Anthea Vicenza 9, Walliance Ata Trento 3, Ezzelina Carinatese 0.