16-10-2020 ore 20:07 | Sport - Atletica

Nuova Virtus Crema. Per Giossi e la staffetta 4x100 due podi al Trofeo delle Province

Ottime prestazioni dei cadetti della provincia di Cremona domenica 11 ottobre nel Trofeo delle Province. Sulla nuovissima pista di atletica all' Arena di Milano, tanti i podi conquistati dai portacolori di Cremona tra cui alcuni atleti della Nuova Virtus Crema. Terzo posto nei 300 per Davide Giossi con il tempo di 38.99. Seconda piazza nella staffetta maschile 4x100 per Giossi, Sahraoui, Lena e More. Nel salto in lungo 7° posto per Amine Sahraoui con la misura di 5.20 metri, 9° posto nel giavellotto per Francesco Monfrini con la misura di 26.15 metri, 8° posto negli 80 piani per Alice Baggio.

Le gare a Carpenedolo

Sabato scorso a Carpenedolo si è svolta la gara per cadetti, allievi, Junior e Senior. Nei 100 metri femminili Giulia Falcone ha corso in 13.53, suo nuovo personal best. Nei 100 maschili Filippo Soldati si è classificato al 7 ° posto con il tempo di 11.85 seguito al 9° posto da Manuele Corbani con 11.92, a seguire Francesco Righini con 12.16 e Sergio Falcone con 12.21. Nel salto in lungo Marta Cattaneo ha raggiunto la misura di 4.63 metri. Negli 80 piani cadette Elisabetta Righini ha segnato il suo nuovo personal best con il tempo di 12.05.