16-06-2021 ore 18:35 | Sport - Sport acquatici

Pallanuoto Crema sconfitta di misura dalla Canottieri Milano. Prossima gara Treviglio

Sconfitta di misura per la Pallanuoto Crema contro la Canottieri Milano. Partenza sprint dei padroni di casa che vanno sul 2 a 0, nel frangente tiene botta il numero 1 cremasco Vigentini che neutralizza anche un tiro di rigore, cui risponde Bianchi da boa per il 2 a 1 di fine parziale. Inizio di quarto veemente che vede andare a segno Comassi per 2 volte e capitan Zucchelli che ribaltano il punteggio sul 2 a 4, ma la Canottieri nell'ultima azione del parziale trova in superiorità il gol che manda le squadre al cambio campo sul 3 a 4. Terzo tempo che vede la squadra cremasca costruire molto in attacco senza portare a frutto. Bisogna attendere quasi la fine del tempo per vedere la rete ospite di Tammaccaro cui risponde subito Scali per il 4-5 di fine quarto. Ultimi 8 minuti di gioco che iniziano con la Canottieri che approccia benissimo: nei primi 30 secondi impatta con Scali, Chiacchio trasforma il rigore guadagnato da Marchesi, per il 5 a 6. La difesa cremasca regge superando indenne una prima inferiorità numerica ma sugli sviluppi della successiva azione Ricci pareggia e poi Scali, a 2.30 dalla fine, sigla il 7-6 definitivo.

Prossima gara contro Treviglio
L'altra gara del girone ha visto prevalere l'Osio nel derby con Treviglio: la classifica vede Canottieri e Osio 3 punti, Crema e Treviglio 0. Prossimo impegno "in casa " a Osio contro Treviglio. "Abbiamo incontrato – spiega mister Zucchelli - una formazione sicuramente più esperta di noi nella categoria e questo fattore ha fatto la differenza soprattutto nel finale della gara. Dico ai ragazzi che, sebbene abbiamo perso i tre punti, non dobbiamo perdere la lezione: questa sconfitta ci deve servire per capire meglio chi siamo e dove vogliamo andare. Voglio una Pallanuoto Crema in continua crescita. Per questo, tutto ciò che raccoglieremo in questa seconda fase, dovrà essere prima di tutto esperienza".