16-06-2021 ore 13:43 | Sport - Arti marziali

Taekwondo Vaianese. Al terzo round della Coppa Chimera ottimi risultati per sei atleti

Ottimi risultati per il Taekwondo Vaianese nel terzo round del circuito online “Coppa Chimera” , competizione online di poomsae e freestyle dove hanno partecipato più di 2 mila atleti da tutta Italia, tra i quali sei del sodalizio cremasco.

I risultati

Ormai veterano nella specialità forme, Adriano Stringa dopo due round al vertice della classifica è sceso al secondo posto. Tenterà il tutto per tutto con l'ultimo round dove conquista la finale di Serie A, a cui partecipano i migliori otto di tutta Italia. Matteo Donida, 13 anni, è salito al 10° posto in classifica conquistando la finale di Serie B. Mattia Ferretti, sempre della categoria cadetti cinture colorate, ha eseguito una buona performance che gli ha permesso di salire al 36° posto, conquistando così la finale di Serie C. Eros Panigada, nella categoria cadetti cinture colorate, ha migliorato la sua performance, salendo al 33° posto e accedendo così alla finale di Serie C. Per Van Dat Mauri, atleta della categoria cadetti cintura gialla, super esordio dove conquista l'11 posto e la finale di Serie C. Infine Simone Codegoni, atleta senior cintura bianca, ha conquistato un bronzo, su 20 atleti in categoria, e la finale di Serie A. Nel frattempo è in atto la preparazione per le finali di tutti gli atleti, e per alcuni di loro sono in preparazione anche gli esami di cintura che si svolgeranno come sempre a fine stagione. Dopo il fermo estivo riprenderanno la nuova stagione a metà settembre, con tutte le attività agonistiche e federali.