15-12-2017 ore 13:19 | Sport - Arti marziali

Taekwondo Junior cup. Argento per Guzzi e Annunziata della Polisportiva Vaianese

Domenica scorsa si è svolta la decima edizione della Junior cup presso il centro sportivo di Quiliano, in provincia di Savona. Tra gli oltre 300 taekwondaka erano presenti anche due atleti della Polisportiva Vaianese, affiancati dal maestro Vincenzo Cozzi.

Due medaglie d'argento
Simone Guzzi ha preso parte alle gare nella categoria senior, 87 cinture gialle-verdi. Dopo aver vinto la prima eliminatoria, ha dovuto cedere nella seconda conquistando il secondo gradino del podio. Medaglia d'argento anche per Morena Annunziata nella categoria senior, 53 cinture gialle-verdi. Con questa gara si chiude la stagione 2017, ricca di medaglie, per il taekwondo vaianese.