15-05-2019 ore 20:24 | Sport - Atletica

Ombriano, prima gara sulla pista Olmi. Buoni risultati per i giovanissimi della Gta Crema

Sabato scorso, ad Ombriano, si è svolta la prima gara sulla nuova pista Olmi. Tra le varie squadre il Gta Crema che ha schierato 25 giovanissimi atleti che hanno sfidato i loro coetanei in diverse specialità. Purtroppo, a causa del maltempo, che ha creato diversi danni alle strutture, la manifestazione è stata interrotta e non tutti hanno potuto partecipare alle gare in programma

Le corse
Gli esordienti si sono difesi bene nei 50metri piani. Per le esordienti 6 Giorgia Levici si aggiudica l’argento con 11,38, mentre le esordienti 8 Vittoria Denti Pompiani ed Erica Moroni conquistano rispettivamente la medaglia d’oro (8,76) e la sesta posizione (9,28). Nella stessa categoria podio anche al maschile con la medaglia d’argento di Gabriel Rodriquens (8,62), seguito dal compagno Andrea Ruiu (8,96). Belle anche le prestazioni degli esordienti 10: al maschile bronzo per Nicolas Rodriquens con 8,34, mentre al femminile conquista il quarto posto Anna Vanelli con 8,16. A sfidarsi nei 200 metri piani sono i senior Martina Alchieri della Bracco Atletica e Riccardo Re della 100 Torri Pavia. La Alchieri chiude al 1° posto con un tempo di 27,70, mentre il compagno Re ottiene il bronzo con 25,12.

Il lancio del vortex
Delle belle soddisfazioni arrivano anche dal lancio del vortex. Quarto e sesto posto per le esordienti 10 Anna Aiolfi Anna e Giorgia Boldrini, le quali lanciano rispettivamente 23,80m e 23,00m. Sesta posizione anche per l’esordiente 8 Angelo Dragoni che chiude con la misura di 17,20. Prossimo appuntamento sabato 18 maggio a Castelleone per il Meeting città di Castelleone.