15-03-2022 ore 13:32 | Sport - Calcio

Serie D. Il Crema conquista i tre punti in palio a Desenzano e si avvicina alla zona play off

“Abbiamo raggiunto il nostro scopo e devo fare i complimenti a tutti ragazzi per la splendida prestazione”. Così mister Stefano Bellinzaghi al termine della partita tra il Crema ed il Desenzano Calvina che si è conclusa con la vittoria per 1 a 0 per i nerobianchi grazie alla rete del giovane Cerasani. Il gol decisivo si verifica al 37’ del primo tempo quando Ferretti, posizionato a destra, controlla e scaglia importa, Sellitto respinge e Cerasani è pronto ad intervenire mettendola in rete. Il Crema si porta in vantaggio resistendo all’assalto di orgoglio dei bresciani.

Vicini alla zona play off
La ripresa si apre ancora con una buona occasione per i nerobianchi grazie ad un’incursione in fascia di Cerri e al dialogo tra Poledri e Ferretti con il bomber che va magistralmente al tiro ma la traiettoria è alta. Il leader della difesa nerobianca Ruffini rimane infortunato fratturandosi il naso. Il direttore di gara ordina l’intervento dell’ambulanza con il giocatore che viene trasportato all’ospedale più vicino. La punizione molto insidiosa al 65’ di Marangon obbliga Ziglioli ad un intervento complesso mettendo in angolo. Subito dopo è Mandelli a colpire il palo con un tiro preciso mentre al 84’ Poledri impatta al volto davanti alla porta. Il pallone supera la traversa. I bresciani ci provano fino all’ultimo ma è la squadra di Bellinzaghi a chiudere il match in vantaggio e ad assicurarsi i tre punti. Ora il Crema è a soli sei punti dalla zona play-off.