15-01-2019 ore 19:46 | Sport - Calcio

Ac Crema non vedenti, sconfitta anche Nuovi Orizzonti. Nerobianchi sempre più in vetta

Non si arresta la corsa dell'Ac Crema 1908 non vedenti. Domenica a Floridia, in provincia di Sicracusa, i nerobianchi si sono affermati per 3 a 1 contro i padroni di casa dell'Asd Nuovi Orizzonti. Una vittoria che non solo conferma i nerobianchi in vetta alla classifica, ma che le consente di continuare ad inseguire il sogno scudetto con maggiore tranquillità, grazie anche al pareggio rimediato dall'Ascus Lecce in casa contro Firenze, a + 5 dalla prima inseguitrice. Prossimo impegno per la compagine cremasca sabato 2 febbraio, al centro Mauro Calabresi di Roma, dove affronteranno l'Asd Disabili Roma 2000.

Bomber Iyobo protagonista
I nerobianchi partono agguerriti, creando nel primo minuto ben tre occasioni da gol, senza, però, concretizzare. La risposta del Siracusa è pressoché immediata. Al 9’ una disattenzione in fase difensiva permette a Ramirez di servire Giunta, solo davanti alla porta. È 1 a 0 per i padroni di casa. L’entusiasmo dei siracusani è destinato a durare poco e al 16’ ci pensa Iyobo a pareggiare i conti. Il Siracusa prova a ripartire al 18’, ma la difesa nerobianca lo argina prontamente. Al 21’ il Crema ci riprova con Iyobo, ma il portiere del Siracusa, para con soddisfazione. Una soddisfazione che scompare pochi minuti più tardi. Al 23’ Iyobo recupera palla e parte in solitaria, ci prova, ma non finalizza. La palla, però, è ancora in gioco. Ci riprova e finalmente realizza. Nel secondo tempo il ritmo è alto ed il clima incandescente. Nei primi cinque minuti i nerobianchi assediano l’area avversaria, ma la palla non entra. Al 9’ un calcio d’angolo concesso al Siracusa impensierisce i cremini, ma Locatelli para in sicurezza. Al 17’ Iyobo, però, chiude i conti. Finisce 3 a 1 per il Crema.