14-09-2020 ore 13:53 | Sport - Atletica

Nuova Virtus Crema. Buoni risultati a Busseto, medaglia di bronzo per Sahraouin

Continuano senza sosta gli impegni agonistici per gli atleti della Nuova Virtus Crema. Martedì scorso a Modena Moussa Assef ha corso i 100 metri in 11.27, suo nuovo personal best. Tre giorni più tardi, nella prima giornata dei campionati italiani Allievi a Rieti, negli 800 metri Alice Canclini ha ottenuto il suo nuovo personale con 2.20.59 chiudendo al 21° posto. Sempre a Rieti, nella seconda giornata dei campionati italiani Allievi, la stessa Canclini nei 400 metri si è avvicinata al suo personale e con il tempo di 1.00.85 si è classificata al 22° posto.

Le gare a Busseto

Sabato 12 settembre si sono svolte a Busseto le gare per la categoria cadetti. Amine Sahraoui si è classificato al 3° posto nel salto in lungo con la misura di 5.59 metri, stabilendo così il nuovo record di società. Lo stesso atleta negli 80 metri si è classificato al 7° posto con il tempo di 10.13. Davide Giossi ha migliorato ancora il suo personale nei 300 metri correndo in 38.44 classificandosi al 4° posto. Francesco Monfrini nel salto in lungo ha ottenuto la misura di 4.49 metri. Infine Alice Baggio è arrivata al 7° posto negli 80 metri con il tempo di 11.49 e nel salto in lungo con la misura di 3.93 metri ha migliorato il suo personale. Nel prossimo fine settimana, a Casalmaggiore, i cadetti virtussini saranno impegnati nel Campionato regionale.