14-06-2015 ore 18:58 | Sport - Bocce
di Ramon Lombardi

Crema Nuova. Andrea Zagheno e Mario Magnini i migliori nell’individuale provinciale, 168 iscritti in quattro categorie

Il giovane boccista Andrea Zagheno, portabandiera dell’Achille Grandi, ha vinto la gara provinciale individuale di bocce, categoria A, superando Angelo Degli Agosti per 12-11. E’ questo il risultato dell’ultimo torneo del comitato federale di Bocce, organizzato dall’Arci Crema Nuova, chiuso venerdì sera, dove hanno presso parte 96 iscritti nelle categoria A-B, e 72 nelle C-D.

Gara a senso unico

Sul gradino più alto del podio è salito Gianfranco Vassali, punto di forza della Sergnanese, e Manuel Tagliaferri del Bar Bocciodromo. Mario Magnini (Madignanese) si è aggiudicato il torneo delle categorie C e D, davanti a Samuele Oirav dell’Achille Grandi, con il punteggio netto di 12-4. Terzo posto per Davide Grimaldi del Tranquillo e quarto per Giacomo Gusmini (Cremonese). Entrambe le finali sono state diretta da Franco Stabilini.