14-05-2021 ore 11:24 | Sport - Pugilato

Italiano femminile di pugilato. Medaglia di bronzo per la cremasca Stefania Cristiani

Nel fine settimana scorso si è svolto a Pompei il Campionato italiano femminile di Pugilato olimpico a squadre. Tra i componenti della squadra lombarda l'atleta cremasca Stefania Cristiani, selezionata nella categoria dei 51 kg. Dopo aver vinto contro Cecilia Grossi, rappresentante del Piemonte, ha affrontato in semifinale la forte atleta delle Fiamme oro, Roberta Bonatti. La rappresentante emiliana, pluricampionessa d'Italia, bronzo europeo e mondiale, nell'occasione al suo 100° incontro della carriera, ha avuto la meglio sulla cremasca. Nella successiva finale per il terzo e quarto posto la squadra lombarda si è imposta sulla Campania per 3 a 2, conquistando la medaglia di bronzo.