14-03-2023 ore 15:48 | Sport
di redazione

Crema, l’under 18 femminile batte il Parma

L’under 16 maschile ha perso 15 a 11, in casa, contro il Piacenza. La prima di ritorno non ha portato punti alla squadra cremasca; pesa come un macigno il risultato del primo quarto (0-4), con gli attaccanti cremaschi ipnotizzati dal portiere piacentino. L’under 18 femminile ha vinto anche la partita di ritorno contro il Parma: il 10 a 5 di sabato 4 marzo ha visto un primo tempo interlocutorio terminato 0 a 0, un cambio cambio sul 2 a 1 e il cambio passo nel terzo quarto, con un 6 a 1 in crescendo fino al finale 10 a 5.

Serie C, under 18 e under 12

La formazione cremasca che milita in serie C ha perso 22 a 4 contro il Novara, solitaria in testa al girone a punteggio pieno. Classifica spaccata in due; le prime cinque sono in sei punti, a giocarsi il primo posto, le altre cinque, sempre in sei punti, a giocarsi la salvezza. Domenica 5 marzo l’under 18 maschile ha vinto per 13 a 7 a Legnano. Prima vittoria del team cremasco, partita molto forte nel primo quarto (7 a 0) e cresciuta fino al finale. Ha perso 11 a 7 in trasferta a Milano la squadra under 12 cremasca. Buona gara dei più piccoli, sorpresi nel primo parziale dalla compagine di Milano per poi recuperare nel corso del match.