13-12-2020 ore 10:45 | Sport - Pallavolo

Serie B1, semaforo rosso per la Chromavis Abo nel test informale con Ostiano

Semaforo rosso per la Chromavis Abo nell’allenamento congiunto a porte chiuse al PalaCoim di Offanengo contro le pari categoria (B1 femminile) cremonesi targate Csv-Ra.Ma. Ostiano. La formazione cremasca guidata da Dino Guadalupi ha ceduto 3-1, vincendo nettamente il quarto parziale supplementare (25-11) dopo aver subìto un triplo 22-25 che ha sorriso alla formazione allenata da Federico Bonini.

Coach Guadalupi: “un passo indietro”

“C’è stato – commenta coach Guadalupi – un passo indietro sul piano dell’atteggiamento che dovremo analizzare insieme nei prossimi giorni. Abbiamo avuto un approccio morbido e un po’ frenato fin dall’inizio e ce lo siamo portati dietro per due set e mezzo. Questo si è manifestato soprattutto e in modo palese nella difesa, dove è mancata l’aggressività necessaria contro un avversario che ha messo in mostra una grande varietà di colpi in attacco. Tutto questo nonostante il muro abbia funzionato bene; ci dobbiamo preparare a un campionato dove mettere giù la palla alla prima occasione non sarà affatto facile e quindi ci saranno scambi lunghi. L’aspetto è stato anche un po’ accentuato considerando che viceversa Ostiano ha difeso tantissimo”.