13-06-2019 ore 12:54 | Sport - Sport acquatici

Trofeo Vittorino da Feltre. La sezione dei Master cremaschi conquista otto medaglie

Nell’ultimo appuntamento a Piacenza la sezione Master Crema di Sport Management, nonostante la pioggia incessante, ha conquistato otto medaglie al 5° Trofeo Master Vittorino da Feltre. Nei 400 metri a stile Donatella Tosetti ha conquistato la medaglia d'oro toccando la piastra a 7.31.76. Sempre nei 400 metri a stile, ma categoria uomini, Giorgio Boscatto ha chiuso al sesto posto in classifica con il tempo di 6.46.60. Ottima prestazione di Manuel Muletti, del Soncino sporting club ed allenato dal coach Erik Ghidoni, che ha chiuso i 400 stile in 4.30.09 conquistando la medaglia d’ oro, mentre nei 100 farfalla si è classificato al secondo posto toccando la piastra a 1.02.00.

Incetta di medaglie

Nei 50 rana, sotto un diluvio inaspettato e 16 gradi di temperatura esterna, Sofia Poletti ha conquistato la medaglia di bronzo. Per quanto riguarda il maschile Filippo Dell’Uomo è arrivato al 4° posto di classifica. Quinta posizione per Tiziana Parati nel suo esordio nei 200 stile. Nei 100 stile seconda medaglia d'oro per Donatella Tosetti mentre Sabrina Pariscenti si è classificata quinta. Per quanto riguarda il maschile Giorgio Boscatto ha toccato la piastra con il tempo di 1.19.83, vincendo così la sua prima medaglia d’ argento. Infine medaglia d'argento per Sabrina Pariscenti nei 50 stile ed Egon Costi nei 50 rana. Prossimo appuntamento per i Master sarà l’ultima settimana di giugno con i Campionati italiani di nuoto Master che si disputeranno nella cornice dello Stadio del Nuoto di Riccione.