13-05-2022 ore 14:28 | Sport - Arti marziali

Interregionale Veneta. Un oro, due argenti e un bronzo per il Taekwondo Vaianese

Tornati sul tatami da combattimento dopo più di due anni di fermo delle competizioni da contatto, il Taekwondo Vaianese nei giorni scorsi ha preso parte all'Interregionale Veneta che si è svolta a Padova e ha visto 250 atleti sfidarsi nelle varie categorie su tre tatami regolamentari. Ottimi piazzamenti per il sodalizio cremasco formato da quattro atleti. Primo a salire sul tatami Simone Codegoni, senior cintura gialla -63kg. Dopo aver vinto la semifinale per k.o. tecnico, in finale si è imposto sempre per k.o. tecnico già dal secondo round. Per lui prima medaglia d'oro in carriera.

Le altre medaglie

A seguire sul tatami Davide D'Errico, junior cintura gialla -63kg. Gara d’esordio per questo atleta che pratica taekwondo da poco più di un anno. Ottima prestazione anche per lui che conquista la medaglia di bronzo dopo aver perso la semifinale per soli quattro punti. Ottimo esordio anche per Mauri Van Dat, juniores cintura gialla -51kg, che ha conquistato la medaglia d'argento. Ultimo sul tatami Ivan Fasoli, senior cintura rossa -63kg. Ormai veterano nelle competizioni da combattimento, dopo vari titoli da campione regionale, approda per la prima volta nella categoria senior e conquista un argento. Prossimo impegno il 21 e 22 maggio all'Insubria Cup, competizione internazionale che vedrà in gara più di 1.400 atleti.