13-05-2019 ore 10:53 | Sport - Pallavolo

Play off, una Chromavis Abo corsara vince a Vicenza. Mercoledì gara due ad Offanengo

La Chromavis Abo inizia al meglio l’avventura nei play off di B1 femminile espugnando in quattro set il palasport di Vicenza grazie al 3-1 rifilato all’Anthea nella gara 1 dei quarti di finale. La squadra di Leo Barbieri ha saputo rimontare a più riprese, con la cronaca della partita che lo testimonia.

L'incontro
Nei primi tre set, infatti, le cremasche hanno sempre saputo ribaltare la situazione: sotto 10-5 e 15-11, Offanengo ha chiuso 22-25. Ancor più eclatante la situazione nella seconda frazione, dove le neroverdi erano a -6 (19-13), riuscendo ad annullare il gap a quota 23, chiudendo 24-26 alla prima occasione dopo aver annullato un set point. Stesso film nel terzo set, sotto 19-11 e 24-22, Offanengo ha saputo arrivare ai vantaggi,ma questa volta il finale ha premiato Vicenza, riaprendo la partita (26-24). La ferita, però, ha punto nell’orgoglio la Chromavis Abo, che nel quarto set ha dettato legge: partenza sprint (1-8) e dominio fino al 14-25 sancito dal muro di Cecilia Nicolini per il 3-1 finale a favore delle offanenghesi.

Gara due al PalaCoim
Grazie a questa vittoria la Chromavis Abo si è garantita due chance per accedere alle semifinali, dove incontrerà la vincente tra Acciaitubi Picco Lecco e Iseo Serrature Pisogne (1-3 il primo atto a favore delle bresciane). L’occasione più suggestiva arriverà mercoledì, quando alle 20.30 al PalaCoim di Offanengo Porzio e compagne proveranno a chiudere i conti, mentre in caso di sconfitta i conti si regolerebbero nella “bella” di sabato a Vicenza.

ANTHEA VOLLEY VICENZA-CHROMAVIS ABO 1-3
(22-25, 24-26, 26-24, 14-25)
ANTHEA VOLLEY VICENZA: De Stefani 13, Filippin 2, Visintini 17, Rossini 16, Assirelli 11, Bortoli 2, D’Ambros (L), Zanguio, Scaccia. N.e.: Montanaro, Milan (L), De Toffoli. All.: Cavallaro.
CHROMAVIS ABO: Dalla Rosa 12, Cheli 11, Nicolini 5, Porzio 11, Gentili 13, Minati 18, Giampietri (L), Bressanelli 1, Raimondi N.e.: Colombetti (L), Marchesi, Rossi, Russo. All.: Barbieri.
ARBITRI: Pasquali e Argirò.