13-03-2023 ore 16:32 | Sport - Pallavolo

La Chromavis Eco Db inizia la pool salvezza con il sorriso: espugnata Perugia per 3 set a 0

Inizia con il piede giusto il cammino della Chromavis Eco Db nella pool salvezza di A2 femminile, con Offanengo corsara al PalaPellini di Perugia liquidando in tre set le padrone di casa targate 3M e allenate dall'ex Guido Marangi. Due set, i primi due, sostanzialmente equilibrati, dove le neroverdi cremasche hanno saputo accelerare verso il finale imponenedosi d'autorità, mentre nel terzo parziale la formazione di Giorgio Bolzoni ha dettato legge chiudendo 25-17 e 3-0 a proprio favore. Mattatrice dell'incontro, la schiacciatrice Francesca Trevisan, top scorer con 21 punti ed eletta miglior giocatrice del match; in doppia cifra anche la centrale Marina Cattaneo (10), molto positiva in attacco. Il match ha visto anche il rientro in campo dopo l'infortunio dell'opposta Martina Martinelli, che ha iniziato a riprendere confidenza con il taraflex chiudendo con 8 punti. Con questi tre punti, Offanengo sale a quota 24 in classifica (quarto posto) e sabato tornerà in campo in anticipo al PalaCoim: alle 16 arriva Marsala.

3M PERUGIA-CHROMAVIS ECO DB 0-3

(21-25, 22-25, 17-25)

3M PERUGIA: Patasce 5, Agbortabi 7, Manig 3, Salinas 14, Pero 2, Giudici 11, Rota (L), Bosi 1, Negri 2. N.e.: Traballi. All.: Marangi.

CHROMAVIS ECO DB: Bartesaghi 5, Cattaneo 10, Martinelli 8, Trevisan 21, Anello L. 6, Galletti 2, Porzio (L), Casarotti, Menegaldo 1, Nelson, Marchesi. N.e.: Tommasini, Anello I. (L), Pomili A.. All.: Bolzoni.

ARBITRI: Fontini e Somansino.

NOTE: Durata set: 26', 29', 25' per un totale di 1 ora 27 minuti di gioco. 3M Perugia: battute sbagliate 4, ace 2, ricezione positiva 45% (perfetta 31%), attacco 27%, muri 8, errori 22. Chromavis Eco DB: battute sbagliate 2, ace 3, ricezione positiva 54% (perfetta 29%), attacco 35%, muri 4, errori 15.