13-02-2018 ore 13:04 | Sport - Sport acquatici
di Ramona Tagliani

Pallanuoto Crema. Ottimi risultati contro il Vigevano e col coriaceo Kosmo Piacenza

Archiviata la vittoria della under 17 per 6 a 2 contro i pari età del Vimercate e la prima vittoria con un corroborante 9-2 della squadra master, la Pallanuoto Crema ha giocato il penultimo incontro del girone di qualificazione contro il Vigevano. Gara importante per le posizioni delle parti alte della classifica, vinta dai cremaschi per 8 a 6. Padroni di casa che hanno rincorso l'avversario fino al cambio campo e sono riusciti nel terzo tempo a portarsi a 3 lunghezze. Un divario che la coriacea compagine ducale è riuscita solo a scalfire con un gol nel forcing finale.

Promozione, vinta la prima

Da segnalare, sabato 10 febbraio, l’esordio casalingo vittorioso nel campionato Promozione 2018 contro la squadra piacentina del Kosmo. Cremaschi avanti per 3 a 0 alla fine del primo quarto e per 4 a 1 al cambio campo. In una serata in cui non è stata segnata nessuna rete in situazione di superiorità numerica, la Pallanuoto Crema è riuscita a mettere a segno altri due gol nel penultimo quarto, per poi fissare con una marcatura per parte il 7 a 2. Sabato trasferta a Milano 2 contro il temibile Sporting.