11-12-2019 ore 10:30 | Sport - Atletica
di Silvia Panzetti

Nuova Virtus, fine anno col botto nelle gare indoor. Incetta di medaglie a Monticelli

Grande soddisfazione per la Nuova Virtus Crema domenica scorsa ai Campionati regionali  individuali cadetti che si sono disputati a Bergamo e ad Alzano Lombardo. A partire dalla gara di salto in alto maschile dove Manuele Corbani si è classificato al quarto posto con la misura di 1.71 metri, stabilendo il suo nuovo personale ed anche il nuovo record della società. Nel pomeriggio ad Alzano nuovi successi: nel triplo femminile con Marta Cattaneo che si è classificata al quinto posto con il suo nuovo personale di 10.72 metri; nel triplo maschile con Davide Giossi classificatosi anche lui al quinto posto con 11.26 metri, stabilendo il suo nuovo personale che è anche il nuovo primato di società. Buona anche la prova a Bergamo nei 60 piani di Alice Canclini che ha corso in 8.79.

Incetta di medaglie a Monticelli d'Ongina
La settimana precedente, sempre a Bergamo, per il Campionato regionale individuale cadetti, Marta Cattaneo nella specialità del salto in lungo si è classificata al settimo posto con il suo nuovo personale di 4.92 metri. Il giorno precedente gli atleti più giovani hanno partecipato al 15° trofeo Sprint a Monticelli d'Ongina dedicato alla categoria esordienti ottenendo ottimi risultati: primo posto per Francesco Regazzetti nei 30 metri categoria Es C, secondo posto per Filippo Marinoni nei 30 metri categoria Es A, secondo e terzo posto nei 30 metri Es B rispettivamente per Irene Canclini e Laura Vailati mentre, nella stessa gara, settima posizione per Sofia Venturelli. Infine primo posto dei cinque portacolori nella staffetta mista 5x30.