10-03-2022 ore 12:36 | Sport - Calcio

Per il Videoton Crema una nuova sconfitta in trasferta. I rossoblu perdono 4-3 con il Leon

Una nuova sconfitta in trasferta per il Videoton Crema, che fuori casa fatica a trovare la vittoria. Nel primo tempo, nonostante i maggiori tentativi rossoblù di portarsi in vantaggio, sono i padroni di casa a segnare il primo gol del match, poco prima della metà del primo tempo. Il Videoton continua a cercare il pareggio, prima con Porceddu e con Pagano, conclusioni entrambe parate dal portiere locale, poi nuovamente con Poggi e Usberghi ma il risultato rimane fermo sull' 1 a 0 per il Leon.

Il vantaggio rossoblu e il sorpasso del Leon
Al rientro in campo subito Maietti si avvicina al pareggio, ma il palo ferma la conclusione rossoblù. Di Napoli tiene fermo il risultato, così come il portiere locale che ferma De Freitas, Poggi, Maietti e Porceddu. Il Videoton riesce poi a trovare il pareggio all'ottavo del secondo tempo, con Maietti che recupera il pallone a metà campo e si porta davanti al portiere locale, regalando il gol ai rossoblù. Dopo poco più di un minuto, il Videoton si porta in vantaggio, con la conclusione di Pagano che sorprende il portiere del Leon. Il risultato rimane fermo fino al 15° minuto quando il Leon trova prima il pareggio e poi il vantaggio. Il Videoton si gioca Maietti portiere di movimento che subito riesce ad arrivare in porta, ma ancora il portiere locale ferma la conclusione rossoblu. A poco più di un minuto dal termine del match il Leon recupera il pallone al limite della rimessa laterale e, a porta vuota, permette ai locali di allungare ulteriormente. Dopo un paio di secondi, Pagano accorcia le distanze ma non è sufficiente per permettere al Videoton di conquistare i 3 punti: il match finisce 4 a 3 per i padroni di casa.