10-02-2020 ore 14:18 | Sport - Calcio

Il Crema perde con la Vigor Carpaneto per 2-1. Dossena: “abbiamo paura di sbagliare”

Il Crema esce sconfitto dal Voltini per 2 a 1 perdendo lo scontro diretto con la Vigor Carpaneto. Per i nerobianchi la classifica ora si fa davvero dura, scivolando nel fondo della zona playout e alle prese con un girone di ritorno in cui devono affrontare ancora tutte le big. Come spiega mister Dossena, “Sono preoccupato per i nostri freni mentali. Il gruppo ha mostrato timore nei momenti essenziali della partita. Continua a succedere: perdiamo perché abbiamo paura di sbagliare. Gli errori dei singoli non c’entrano. Questo è un problema di tutta la squadra. Va da sé che se non lo risolviamo la situazione diventerà ancora più complicata. La classifica è impietosa. Ho parlato ai ragazzi. Dobbiamo dare e fare di più. Così non basta”.

La partita
La Vigor si presenta agguerrita al Voltini. Al 9’ viene ammonito Rossi per intervento pericoloso. All’11’ tiro di Bruno da fuori area e la Vigor segna. È 1 a 0. Al 15’ punizione del Crema. Poi l’angolo per i nerobianchi con Dragoni che sfiora il gol di testa. Al 19’ Grea interviene su Galazzi che resta a terra. Ammonito. Al 27’ traversa della Vigor con Rossini. Al 42’ Galazzi salta Misimovic e Geroni, poi serve Rossi che si trova solo davanti a Zanellato ma spara alto. La ripresa inizia con un Crema più combattivo. Per la Vigor esce Rossi ed entra Fittà. Segna Pignat. È 1 a 1. All’8’ viene ammonito Palla. Al 22’ esce Kouadio ed entra Ferrari. Subito una buona occasione con Corioni. Al 23’ viene ammonito Barba per fallo su Pagano. Al 25’ entra Rantier al posto di Barba. Esce anche Bruno ed entra Rivi. Al 28’ mischia in area sul corner. Poi girata di Rantier e Zanellato para. Entra Giosu al posto di Palla. Al 40’ viene ammonito Geroni per fallo tattico sulla ripartenza della Vigor. Poi Rossini segna di testa ma l’arbitro annulla per fuori gioco. Ammonito Giosu. Punizione al 47’: batte Rantier ma Zanellato non trattiene, Mastrotaro sfugge alla marcatura e segna. È 2 a 1 finale per la Vigor.