09-12-2022 ore 14:16 | Sport - Pugilato

Pugilato. Assoluti italiani, medaglia di bronzo per Michele Ogliari della Vt Boxe di Chieve

Nei giorni scorsi Michele Ogliari, pugile cremasco di 26 anni in forza alla palestra VT Boxe di Chieve, ha chiuso i Campionati italiani Assoluti svolti a Gallipoli conquistando la medaglia di bronzo nella categoria supermassimi 92+. Durante la competizione ha vinto i quarti di finale con Adrian Suli, campione svizzero, dopo un combattuto match in cui la potenza e tecnica di Ogliari hanno avuto la meglio. Nelle semifinali ha perso di strettissima misura ai punti, 28 a 29, contro l’attuale campione italiano: ha perso la prima ripresa, vinto la seconda e durante la terza con una testata dell’avversario si è tagliato il sopracciglio e ha chiuso la ripresa in equilibrio. Probabilmente i giudici hanno favorito l’avversario visto che con il taglio non avrebbe potuto disputare la finale. Grande soddisfazione da parte del tecnico Lika Elvis e del presidente del sodalizio cremasco, Mattia Pigola.