09-10-2023 ore 14:50 | Sport - Calcio

Serie D. Crema batte il Legnano. In pieno tempo di recupero Lucenti porta a casa i tre punti

Allo stadio Voltini il Crema conquista i tre punti in palio alla fine di una partita rocambolesca contro il Legnano. Dopo un primo tempo governato dai nerobianchi, nella ripresa la partita si sblocca con Bardelloni al 52°. Dopo sei minuti il raddoppio dello stesso Bardelloni. La reazione dei milanesi non si fa attendere e al 70° Sangarè accorcia le distanze. Il giocatore lilla si ripete al 75°, portando la situazione in equilibrio. All'ultimo respiro, in pieno tempo di recupero, sugli sviluppi di un angolo Lucenti insacca per il 3 a 2 definitivo. Domenica prossima per i ragazzi di mister Danesi trasferta insidiosa nel veronese contro la Clivense.