09-10-2018 ore 10:00 | Sport - Basket

Basket school Offanengo, ottimo esordio in Promozione. Sconfitto il Trescore Balneario

Inizia con successo il cammino della Basket school Offanengo nel Campionato di Promozione. Il quintetto di coach Ingala vince in trasferta sbancando il campo del Trescore Balneario con autorità per 43-64, grazie ad una prova di coralità fatta di buona difesa e precisione al tiro in attacco. Capitan Degli Agosti e Gregorat, entrambi 13 punti, hanno guidato la squadra a scavare un solco con gli avversari nei minuti prima dell'intervallo lungo, mentre nella ripresa il divario si è fatto anche più ampio con contropiede velocissimi e buone performance sotto le plance.

Venerdì incontro casalingo contro Sebino

Prossimo impegno per i biancoblù offanenghesi venerdì sera al Palacoim, alle ore 21, dove sarà di scena l'altra bergamasca Sebino, compagine titolata e molto esperta. "Siamo esordienti in questa categoria – commenta il presidente Arnetti - il nostro obiettivo è conquistare la permanenza in Promozione e sicuramente vincere in trasferta la prima giornata da entusiasmo e mette molta energia in tutta la squadra, ma è solo un primo passo di un cammino molto lungo e difficile".