09-03-2022 ore 18:28 | Sport - Sport acquatici

Pallanuoto Crema, i risultati del weekend. Ottima prestazione in casa per gli under 14

Nel fine settimana la Pallanuoto Crema, per la seconda giornata di Serie C, ha affrontato la trasferta nella vasca di Busto. La gara è terminta con la vittoria dei padroni di casa, capaci di ribaltare il punteggio finale del primo quarto con i cremaschi in vantaggio per 3 a 2: il risultato finale dirà 12 a 8 per Busto. “Le due gare fin qui disputate – spiega mister Zucchelli - le abbiamo condotte alla stessa maniera: buona partenza nel primo tempo, blackout nel secondo tempo, e tentativo di rimonta non riuscito tra terzo e quarto tempo. Altra ricorrenza, poca efficacia nei fondamentali dell'inferiorità e della superiorità numerica. Per diventare competitivi dobbiamo intervenire su questi dati”. Sabato 12 marzo, alle ore 20.15, Crema affronterà in casa lo Sporting club Milano 2.

Le gare degli under
Domenica pomeriggio l'impianto di Crema ha ospitato ben tre gare. Prima in vasca la formazione under 12 ha incontrato i cugini dello Sporting Lodi e al termine di una gara combattutissima, gli ospiti han vinto 5 a 4. A seguire, sempre agli ordini di mister Boccaccini, la formazione under 14 ha incontrato le avversarie della Canottieri Milano ottenendo la primissima vittoria stagionale con il punteggio di 16 a 3. Ultimi a scendere in vasca, la squadra under 20, agli ordini di mister Zucchelli , si è misurata con i pari età della Pallanuoto Bergamo. Anche qui gara dai ritmi altissimi con i cremaschi che si sono portati avanti nel primo quarto di gioco, ma gli orobici non si son disuniti e trascinati dal loro poderoso centroboa hanno ricucito il divario, chiudendo la gara sul 15 a 9.