08-12-2022 ore 19:35 | Sport - Sport acquatici

Pallanuoto Crema. L’Under 14 guida il girone, i master vincono per 7 a 6 contro il Varedo

Parlando di pallanuoto, arrivano buone notizie dalle squadre cremasche: la formazione Under 14 ha inanellato la quarta vittoria consecutiva, riuscendo a regolare il blasonato Cus Geas per 16 a 5 e vincendo tutti i parziali. Ad incorniciare la prestazione, l'iscrizione a referto di nove giocatori. Con questo risultato l’under mantiene saldamente la testa del girone.

Master vittoriosa

Impegnata a Varedo, al termine di un incontro molto duro, la squadra master ha avuto la meglio sul Buccinasco, battendolo per 7 a 6. Dopo una partenza a razzo (3 a 0), a metà primo quarto i milanesi hanno ridotto il gap, arrivando al pareggio alla fine del terzo tempo. Andati addirittura in vantaggio nell’ultima frazione, hanno subito il ritorno cremasco, bravi a pareggiare con Felissari e a ottenere con Boschiroli la rete della vittoria. Sabato 10 dicembre l’under 14 giocherà a Varedo, mentre domenica 11 dicembre l’under 18 femminile se la vedrà con Miwa (a Crema, alle 14.15).