07-07-2022 ore 19:34 | Sport - Sport acquatici

La Rari Nantes Crema a Brescia per i regionali esordienti A con l'atleta Emanuele Danza

Lo scorso fine settimana si sono svolti i Campionati regionali esordienti A presso la piscina Lamarmora di Brescia. La Rari Nantes Crema ha partecipato con l’atleta Emanuele Danza, classe 2010 (es. A1), dovendo rinunciare alla presenza di un infortunato Massimiliano Danza. Sotto il sole cocente di luglio, sabato l’atleta cremasco si è cimentato nella gara dei 200mx che ha concluso con il tempo di 2.43,65 posizionandosi quarto fra gli atleti anno 2010 a soli 11centesimi dal terzo. La domenica ha affrontato con grande determinazione ben tre gare. In mattinata nei 400sl ha migliorato il suo personale e, con il tempo di 5.02.33, ha ottenuto il terzo posto tra gli esordienti A. Ha confermato il suo ottimo stato di forma migliorando anche il 100ra (1.25.71), posizionandosi al quinto posto es.A1. A metà pomeriggio ha affrontato l’impegnativa gara dei 400mx: ha vinto la seconda batteria abbassando di ben otto secondi il suo crono personale, chiudendo in 5.43.77 e conquistando il terzo posto tra gli atleti anno 2010.

Marco Feni a Riccione

Lo stesso weekend, per quanto riguarda il settore master, Marco Feni ha partecipato al campionato italiano estivo che si è svolto a Riccione. Le gare da lui concluse sono state il 50 farfalla con il tempo di 47.13 e il 50 rana con il tempo di 46.44. Con queste due prestazioni Feni ha concluso il suo percorso di Iron Master iniziato in concomitanza con l'inizio della stagione sportiva, che consisteva nel gareggiare in tutte le gare esistenti del nuoto in vasca: più precisamente per un totale di 18 specialità.