07-07-2018 ore 17:44 | Sport - Ciclismo

Trofeo Paola Scotti, la Gs Corbellini terza tra le società. Federico Ogliari vince nella G5

Domenica scorsa i miniciclisti della Gs Corbellini Crespiatica hanno partecipato al Trofeo Paola Scotti, organizzata dal comune di Sarmato e dal gruppo ciclistico locale. Il percorso, sviluppato nel centro storico del comune piacentino, ha visto la presenza di vari saliscendi che hanno reso le gare ancora più avvincenti e impegnativi per gli oltre 100 iscritti, provenienti la maggior parte dall'Emilia Romagna ma anche dal Cremasco come gli atleti dell'Imbalplast di Soncino.

I risultati
Nella categoria G1 seconda piazza per il bagnolese Gabriel Rodriquez, mentre il fratello Nicolas si è classificato quinto nella G4. Ennesimo successo per Federico Ogliari, di Credera, che ha conquistato il gradino più alto del podio. Nella stessa categoria Simone Siori è giunto ad un passo dal podio, classificandosi quarto. Nell'ambito della classifica per società, medaglia di bronzo per la Gs Corbellini.