07-01-2020 ore 13:50 | Sport - Basket

Per la Pallacanestro Crema beffa all'ultimo. Al PalaCremonesi passa il Padova per 64-63

La Pallacanestro Crema gioca un’ottima partita, conduce per quasi tutto il match ma spreca troppe occasioni. Punteggio giusto per Padova, esperta, coriacea e capace di non demoralizzarsi mentre Crema arrivava anche a +13. Per Del Sorbo e compagni si tratta di un’occasione persa. Come spiega l'assistant coach cremasco, Pedroni, “Peccato per i due punti sfuggiti al termine dell'incontro che abbiamo condotto per almeno 38'. La squadra avrebbe meritato di vincere: difensivamente abbiamo giocato un'ottima partita, in attacco dobbiamo migliorare ancora”.

Crema è in palla e si nota subito

Botta e risposta tra Antonelli e Ferrari dopo tre minuti di retine inviolate, poi Crema prende il largo. La difesa è quella dei giorni migliori e sul 15/7 arriva il primo time out ospite. Chiuso avanti 21/13 il primo parziale Crema infila subito 5 punti consecutivi costringendo coach Rubini ad interrompere nuovamente il gioco. Dagnello propizia il parziale ospite di 9/0 che cambia il volto alla partita, che da questo punto in avanti sarà estremamente equilibrata. Si va al riposo sul 34 a 30 per Crema. Chiuso il terzo sul 47 una tripla di Piazza dà il primo vantaggio ai veneti. Totale equilibrio per tutta la frazione. Ferrari dalla lunetta riporta avanti Padova dopo un centro di Motta. La lunetta dice male sia a Crema che a Padova e così i rosanero hanno l’ultimo pallone con 9” sul cronometro, ma non trovano la via del canestro. Il prossimo match per Crema sarà la trasferta contro la rivelazione Monfalcone.