06-10-2017 ore 21:36 | Sport - Motori

Team Sissi Racing. Malanchini e Trapletti campioni regionali di enduro

Ultime battute della stagione agonistica dell'enduro. Domenica scorsa ad Antegnate si è chiuso il Campionato regionale enduro senior. Gara di pianura con due prove speciali di cross country a giro. Tre i giri da percorrere per un totale di 120 chilometri di gara. Due i titoli conquistati dal Team Sissi Racing, grazie a Robert Malanchini che con la sua Ktm 350 ha vinto la Top Class e a Simone Trapletti, che ha vinto con la sua Ktm Exc F 250 nella classe 250 4 tempi. A vincere la gara nella Top Class Senior è stato un altro pilota del team di cremasco, Mauro Zucca, che con la sua piccola Ktm Xc W 125 ha dominato su tutti, ottenendo anche il terzo posto assoluto.

Gli altri risultati

Ad Antegnate ennesima grande gara di Alberto Capoferri. Il giovanissimo pilota del Team Sissi Racing, che correva in casa, ha guidato la sua Ktm 125 in modo magistrale giungendo secondo assoluto nella classifica finale, preceduto solo dal fortissimo Riccardo Crippa in sella a una moto di cilindrata maggiore. Sempre per il team cremasco bella vittoria di giornata anche per Nicolò Casa, su Ktm 450. Con questo risultato, Casa si è assicurato il secondo posto finale in campionato. Infine Carletto Tagliani, con al sua Ktm Exc F 250 ha ottenuto la piazza d'onore nella Top Class Major. L'appuntamento più importante della stagione è in programma domenica 8 a Varzi, nella splendida cornice delle colline dell’Oltrepò Pavese, dove si disputerà l’ultima prova del Campionato Italiano under 23 e Senior, con i piloti del team cremasco in lotta per la conquista di ben quattro titoli italiani, ed il Team Sissi Racing per la vittoria del titolo fra i team.