06-09-2020 ore 12:00 | Sport - Calcio

Pergolettese vittoriosa nella prima uscita di stagione. Albinoleffe sconfitto per 3 a 2

Ieri prima uscita amichevole, a porte chiuse, della Pergolettese contro il pari categoria Albinoleffe al centro sportivo Bertolotti con vittoria dei gialloblù per 3-2. Si è trattato di qualcosa di più di un buon allenamento con la squadra di mister Contini che ha mostrato già una buona intesa fra i giocatori e una discreta condizione atletica. Si sono mossi bene anche i nuovi acquisti sopratutto con Ceccarelli, Varas e nel secondo tempo, Scarpelli. Primo tempo piacevole impreziosito da un gol al 35° di Bortoluz che segna in mischia dopo un calcio d'angolo. La reazione dell'Albinoleffe giunge al 40° con un tiro di Calì che però il portiere Soncin è lesto a deviare in angolo.

Molti cambi nella ripresa

Nella ripresa con molti cambi si vede, per il Pergo, un'altra squadra che però si mostra all'altezza della prima frazione di gioco. Anzi, sopratutto con Scarpelli e Ciccone, mostra buona volontà e determinazione. Dopo un rigore a favore degli ospiti che consente loro, attorno al quarto d'ora, il provvisorio pareggio con Galeandro al tiro, tre minuti dopo i gialloblù si riportano in vantaggio con un bel gol di Faini. Al 30° una punizione di Calì fa 2-2. Non è finita perché Ciccone al 43° con una azione personale sottoporta realizza il gol che sancisce la vittoria dei gialloblù .