06-09-2019 ore 12:42 | Sport - Basket

Pallacanestro Crema. Al PalaCremonesi sconfitta in amichevole la Winterass Pavia

Al PalaCremonesi la Pallacanestro Crema supera Pavia nella sua terza uscita stagionale. Contro la Winterass degli ex Baldiraghi e Liberati i rosanero si sono imposti di misura nei cinque tempi con il punteggio di 82 a 81. Nonostante coach Garelli ha dovuto rinunciare all’apporto della coppia di esterni Forti-Vecerina, ai box per problemi fisici, la formazione ha dato l’impressione di essere sulla buona strada in vista dell’esordio del 29 settembre prossimo.

Più perimetrale il gioco degli uomini di Baldiraghi, abili a colpire da tre grazie soprattutto a Venucci, Liberati e Benedusi, mentre i cremaschi hanno cercato di sfruttare la maggior fisicità sotto le plance, con Antonelli a fare la parte del leone. Punteggio azzerato a fine quarto e vittoria degli ospiti nel primo e nel terzo parziale, mentre i cremaschi si sono aggiudicati il secondo ed il quarto. Una “coda” di 5’ ha consentito di dare minutaggio ai giovani di entrambi gli schieramenti. Il prossimo impegno per la squadra cremasca sarà il derby cremonese contro un’altra protagonista del girone B, l’Mg Kvis Piadena.