06-05-2018 ore 12:32 | Sport - Arti marziali

Quiliano, finale di stagione per il Taekwondo Vaianese. Quattro le medaglie conquistate

A Quiliano, in provincia di Savona, si è svolta l'ultima gara di stagione per il Taekwondo Vaianese, che ha partecipato con sei atleti. La competizione, che ha visto oltre 800 partecipanti, si è svolta sabato 28 e domenica 29 aprile. Ottimo bottino anche questa volta per i colori cremaschi. Quattro su sei atleti sono saliti sul podio conquistando un oro, un argento e due bronzi.

Le medaglie
Riccardo Mussini ha conquistato la medaglia d'oro nella categoria senior -63kg bianche, dopo solo sette mesi di pratica. La new entry del gruppo agonisti ha sbalordito tutti: dopo aver passato la semifinale senza prendere neanche un colpo dall’avversario, ha mantenuto stabilità mentale mentale arrivando dritto in finale. Ivan Fasoli si è aggiudicato l'argento nella categoria cadetti -57kg verdi/blu, mentre Kelvin Sinnatamby e Benedetta Saputo hanno conquistato la medaglia di bronzo rispettivamente nella categoria senior -54 kg gialle/verdi e cadetti -51kg bianche/gialle. Con questi risultati si chiude una stagione ricca di risultati che ha portato complessivamente alla società 24 medaglie, di cui 5 ori, 12 argenti e 7 bronzi.