06-02-2019 ore 17:37 | Sport - Sport acquatici

Desenzano, trofeo Acsi. I master cremaschi conquistano due ori, un argento e due bronzi

Un successo la partecipazione della squadra cremasca dei master dello Sport management alla ventitreesima edizione del Trofeo Acsi Città di Desenzano. Il gruppo di coach Danilo Zucchelli ha fatto il pieno di medaglie e buoni piazzamenti tra gli oltre 1000 atleti partecipanti, in rappresentanza di ben 141 squadre provenienti da tutta Italia.

Le gare
Nei 100 stile libero Andrea Rossoni si è aggiudicato la medaglia d’ oro grazie ad un tempo di 0.56.21. Nei 100 misti si è cimentato per la prima volta Cesare Delfini che ha toccato la piastra in 1.41.53. Per quanto riguarda le batterie dei 50 rana Egon Costi ha fermato il crono a 0'30"81 aggiudicandosi la medaglia d'argento, mentre Sofia Poletti si è classificata al terzo posto di categoria portando a casa una medaglia di bronzo con il tempo di 0.45.00. Ottima anche la prestazione di Alessandro Brugnoli nei 50 stile libero, prima gara di stagione per lui, in 0'31"00. Nei 200 stile libero un determinato Francesco Benelli ha chiuso la gara in 2.18.54 classificandosi in quinta posizione, mentre Andrea Rossoni si è aggiudicato il gradino più alto del podio toccando la piastra a 2'02"26. Infine nella breve distanza dei 50 farfalla un inesauribile Egon Costi ha conquistato la medaglia di bronzo con il tempo di 0.28.10. Prossimo appuntamento per i master il 9-10 e 16-18 febbraio, rispettivamente a Lodi e Cremona, per i Campionati regionali master 2019.