05-12-2017 ore 19:25 | Sport - Arti marziali

Polisportiva Vaianese, incetta di medaglie alla New stars fight. Oro per Fasoli e Saputo

Domenica scorsa si è svolta a Cornaredo la gara di combattimento “New stars fight”, dedicata alle nuove stelle del taekwondo ed organizzata dalla Fita. La competizione ha visto la partecipazione di 430 atleti impegnati nelle categorie esordienti, cadetti e juniores, che si sono sfidati su cinque tatami. Guidata dal maestro Vincenzo Cozzi (4° dan) la Polisportiva Vaianese ha portato in gara sette atleti, nelle categorie cadetti e juniores, piazzandosi al 15° posto nella classifica a squadre, su 52 società partecipanti.

Il medagliere
Tra questi Ivan Fasoli che ha conquistato l'oro nella categoria 57 chili verdi/blu. Oro anche per l'esordiente Benedetta Saputo: appena uscita da un brutto infortunio ha sconfitto l'avversaria, nella categoria cadetti 57 chili verdi/blu, raggiungendo un inaspettata vittoria. Argento per Leonardo Giannini (41 chili bianche/gialle cadetti), Kelvin Simnatamby (48 chili bianche/blu junior), Laura Parati (55 chili verdi/blu juniores) e Adriano Stringa (59 chili bianche/gialle juniores). Infine medaglia di bronzo per Filippo Meroni nella categoria 49 chili bianche/gialle cadetti.