05-10-2023 ore 12:30 | Sport - Calcio

Serie D, al Voltini il Crema cede contro il Palazzolo per 3 a 1. Domenica arriva il Legnano

Al Voltini il Crema esce sconfitto dal turno infrasettimanale di campionato contro il Palazzolo. Ospiti in vantaggio dopo soli quattro minuti di gioco con Gualandris. Un minuto dopo arriva il raddoppio dei bresciani con Cominetti. I ragazzi di mister Danesi reagiscono e al 25° accorciano le distanze con Lovaglio. Ma prima della fine del primo tempo, al 33°, D'Iglio porta i sui sul punteggio di 3 a 1. Nella ripresa il Crema crea diverse azioni, senza approffitare della superiorità numerica dopo che al 79° il Palazzolo è rimasto in dieci per l'espulsione di Cominetti. Ora testa per il prossimo impegno di campionato: domenica prossima, sempre allo stadio Voltini, contro il Legnano.