05-09-2018 ore 16:48 | Sport - Ciclismo

Gs Corbellini, settimana impegnativa. Ogliari domina la G5 a Soncino, Ricengo e Orzinuovi

Settimana densa di impegni per i giovani ciclisti della Gs Corbellini di Crespiatica. Il primo appuntamento si è svolto la sera di giovedi 30 agosto a Soncino per il 12° trofeo Fedo Soldo am – 4° trofeo Alessandro Terenzi, dove sulla pista si son confrontate le migliori leve del ciclismo giovanile. Gli atleti della Corbellini hanno ottenuto ottimi risultati: nella categoria G1 Gabriel Rodriquez, di Bagnolo Cremasco, ha conquistato il 2° posto, mentre in categoria G5 Federico Giacomo Ogliari, di Credera, ha vinto la gara seguito dal 3° posto di Simone Fusar Bassini, di Moscazzano, e dalla quarta posizione di Simone Siori.

Da Ricengo a Orzinuovi
Domenica 2 settembre si è svolta la quindicesima edizione del trofeo Comune di Ricengo. Anche in questa circostanza gli atleti della Corbellini non hanno deluso le aspettative: in G1 quinto posto per Gabriel Rodriquez, mentre in categoria G5 Federico Giacomo Ogliari ha conquistato il 1° posto, seguito dal 3° posto di Simone Fusar Bassini. Il giorno seguente, a Orzinuovi, si è corsa la trentesima edizione del trofeo Città di Orzinuovi, gara riservata alle categorie: G5, G6, Esordienti e Allievi. Nella categoria G5 vittoria a punti di Federico Giacomo Ogliari, seguito in quarta posizione dal compagno di squadra Simone Siori. Risultati che hanno permesso alla Corbellini di conquistare il trofeo a squadre.