05-06-2018 ore 13:24 | Sport - Sport acquatici
di Marilisa Cattaneo

Pallanuoto Crema, brutta sconfitta contro lo Sporting club Milano. Ora si pensa ai play off

Dalla coppa Lombardia la Pallanuoto Crema esce sconfitta. Gli atleti cremaschi sono stati battuti per 7 a 6 dallo Sporting club Milano 2. Palpabile la tensione domenica per la finale del terzo e quarto posto. Nonostante lo sforzo della squadra, la formazione avversaria ha avuto la meglio. La porta è rimasta difesa fino a una decina di secondi dalla fine del primo quarto, quando i milanesi hanno pareggiato. Inevitabile epilogo.

Venerdì i play off

Ora la squadra cremasca pensa solo ai play off promozione. Appuntamento fissato per venerdi 8 giungo alle 21.30 nella piscina di via del Fante per la gara contro lo Sporting club Milano 2. Gli atleti di casa dovranno recuperare energie e motivazione per il delicato confronto e per raggiungere la promozione nella categoria superiore.