04-04-2022 ore 19:27 | Sport - Calcio

Il Crema pareggia con la Castellanzese. Alla prodezza di Mandelli risponde Cerasani

Prova di carattere per il Crema che rimonta e pareggia allo stadio Voltini con la Castellanzese. Una partita difficile e avvincente con i nerobianchi di mister Bellinzaghi che hanno fatto vedere qualcosa sul piano del gioco e della grinta per gran parte della ripresa. Sono però i neroverdi ad andare in vantaggio al Voltini al 15′ del primo tempo con una giocata di Piran ed la magistrale rovesciata al volo di Mandelli. Il Crema si rimette subito in moto con un pressing efficace. Cerasani, in posizione molto avanzata per bloccare la manovra degli avversari, intercetta e scaglia un diagonale imprendibile per Cincilla. E’ 1 a 1. Match di nuovo aperto, quindi, con una sfida continua che vede protagonisti Ferretti e Ferrandino.

Il secondo tempo

Nella ripresa il Crema ha spinto di più ma sono stati gli ospiti, con Chessa, a colpire un palo mentre Ziglioli si è superato con una parata che ha vanificato l’intervento di Piran. Sull’altro fronte il bomber nerobianco Ferretti si è dimostrato più volte pericoloso. Ma Cincilla ha ripetutamente salvato la porta dei neroverdi. Un punto a testa che vale come un tonico per il gruppo di Bellinzaghi reduce da due sconfitte consecutive. “Non potevamo fallire – spiega il mister nerobianco – e abbiamo garantito una buona prova anche sul fronte caratteriale. Era importante dare un segnale di forza e determinazione. La squadra si è comportata bene e potevamo meritare qualcosa di più soprattutto per ciò che abbiamo mostrato nel secondo tempo”.