04-04-2019 ore 19:01 | Sport - Sport acquatici

Pallanuoto Crema, sconfitta la Bissolati. I ragazzi di Pelone non passano a Piacenza

Domenica scorsa l'under 17 della Pallanuoto Crema ha affrontato in casa la Bissolati. I ragazzi di coach Parietti si sono imposti con il punteggio di 11 a 5. Se il primo quarto si conclude con un 3 a 0 per i colori cremaschi, il secondo vede la Bissolati reagire e, sfruttando al meglio gli errori dei padroni di casa, sull'azione di ripartenza segnare e pareggiare i conti e a tre secondi dalla sirena andare in vantaggio. Nel terzo quarto contro ribaltamento per i cremaschi che chiudono in avanti 5 a 4. Nell'ultima frazione la squadra cremasca completa l'opera e con la cinquina di Rocco chiude i conti sul finale 11 a 5. Grazie alla vittoria e conseguenti 3 punti il settebello cremasco supera in graduatoria i cugini della Bissolati.

Terzi in Coppa Italia
In Coppa Lombardia i ragazzi di Pelone tornano da Piacenza con una sconfitta nell'ultima gara del girone di qualificazione. L'inizio della gara ha visto i cremaschi in vantaggio grazie alle doppiette di Furini e Alessio, ma la squadra emiliana chude la frazione sul 4 a 2. Nel secondo quarto la squadra cremasca si sveglia e riesce a ricucire il divario chiudendo sul punteggio di 5 a 4. Ma è solo un abbaglio tanto che il terzo tempo si chiude sul punteggio di 9-4, che poi diventerà nel quarto parziale l'11 a 4 definitivo. Piacenza chiude al primo posto la classifica della fase di qualificazione della Coppa Lombardia ed in semifinale incontrerà Milano 2 che è stata sconfitta dal Busto. Al secondo posto della graduatoria sale il Busto che scavalca la Pallanuoto Crema che chiude al terzo posto. La compagine cremasca affronterà quindi Busto nella semifinale di Coppa Lombardia.