04-03-2019 ore 17:41 | Sport - Pallavolo

La Chromavis Abo entra nel vivo della lotta playoff. Sconfitta Vigevano in quattro set

La Chromavis Abo tira fuori le unghie e resta in corsa per la zona play off del campionato di B1 femminile. Per la squadra di Leo Barbieri, fondamentale la vittoria di ieri sera al PalaCoim contro la Florens Re Marcello, formazione che occupa il terzo posto in classifica. Dopo aver perso il primo set, Offanengo ha saputo rialzarsi, lottando strenuamente nella fase centrale del match salvo poi salire in cattedra nel quarto set e riuscendo a chiudere 3-1.

Una vera vittoria di squadra, voluta come ha dimostrato capitan Noemi Porzio, capace di stringere i denti dopo una settimana senza allenamenti per l’infortunio alla caviglia, ma ugualmente in campo. Nei set vinti, spicca la maggior verve in attacco rispetto alle pavesi, mentre è stato duello senza esclusione di colpi tra battuta (9 ace a testa) e muro, con le due squadre sugli scudi (12 block a 10 per Offanengo, con 4 punti diretti di Cecilia Nicolini). Miglior giocatrice dell’incontro è stata eletta Francesca Gentili (nell'immagine a lato): la centrale bolzanina di Offanengo ha chiuso il match con 22 punti, frutto di 4 ace, 3 muri e 15 attacchi. Con questa vittoria Offanengo riapre i giochi per la zona play off: ora le offanenghesi si trovano si trova a -3 dal quarto posto, occupato dal Don Colleoni, e a -6 dallo stesso Vigevano. Sabato prossimo trasferta a Settimo Torinese a domicilio del Lilliput Settimo Torinese.