03-09-2023 ore 20:53 | Sport - Calcio

Coppa Italia, il Crema fuori al primo turno. A Desenzano finisce 1 a 0 per i padroni di casa

Il percorso del Crema in Coppa Italia si interrompe al primo turno contro una delle favorite del Girone B di Serie D. Il Desenzano passa di misura tra le mura amiche del comunale Tre Stelle. Padroni di casa in attacco dai primi minuti di gioco. Al 3° Ziglioli sventa in tuffo un tiro di Bianchetti. I nerobianchi reagiscono ma al 22° Brighenti in acrobazia spiazza Ziglioli in uscita. Al 37° occasione con Russa ma Tommasi para in presa a terra. Nella ripresa i ragazzi di mister Danesi non riescono a sfondare e la gara termina 1 a 0 per la compagine bresciana. Domani si attende il calendario del girone B che indicherà il primo avversario del Crema il 10 settembre.