03-09-2020 ore 11:48 | Sport - Motori

Civ junior, il cremasco Borrelli domina a Varano e conquista la vetta della classifica

Un pilota in gamba e molto promettente. Cristian Borrelli continua a vincere nel Campionato italiano velocità junior Ohvale 110 4 S. L’ultima coppa il campione di Trescore Cremasco l’ha alzata nel fine settimana scorso all’autodromo di Varano, lasciando tutti a bocca aperta dallo stupore per la padronanza con cui gareggia in pista.

La gara

Dopo aver conquistato la pole position nel qualifiche, in gara uno sente la moto perdere di potenza e velocità a causa di una candela bruciata. Ma non si ferma, il pilota dà il meglio di sé con una moto che non è decisamente al top e termina la gara al quarto posto. In gara due parte a razzo concludendo al primo posto con ben tredici secondi di vantaggio. Borrelli, 10 anni, è primo nella classifica generale del campionato, ma non è ancora finito. Si giocherà il tutto per tutto l'11 ottobre ad Adria, nell'ultima gara della stagione.